伊莉討論區

標題: [GE] [初音ミク] [102MB] 「マジカルミライ2015」OFFICIAL ALBUM (320K) [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2015-8-14 11:26 PM     標題: [GE] [初音ミク] [102MB] 「マジカルミライ2015」OFFICIAL ALBUM (320K)

[attach]110169702[/attach]
【檔案名稱】:「マジカルミライ2015」OFFICIAL ALBUM
【檔案格式】:RAR-MP3
【檔案大小】:102MB
【音樂品質】:320KB
【存活時間】:永遠(GE保證)
【下載地址】:下載點
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內有註解adsh123726@EYNY)
【檔案內容】:
01. Hand in Hand / livetune feat. 初音ミク <マジカルミライ2015 テーマソング>
02. リモコン / Wonderful★opportunity! feat. 鏡音リン・鏡音レン
03. ラズベリーモンスター / HoneyWorks feat. 初音ミク
04. アンハッピーリフレイン / wowaka feat. 初音ミク
05. Nostalogic (MEIKO-SAN mix) / yuukiss feat. MEIKO
06. 愛Dee / Mitchie M feat. 初音ミク・巡音ルカ
07. ロミオとシンデレラ / doriko feat. 初音ミク
08. スノーマン / halyosy feat. KAITO
09. 戀愛裁判 / 40mP feat. 初音ミク
10. 初音ミクの激唱 Miku's 8th birthday ver.<bonus track>
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:
―響け、この歌!
初音ミクがついに日本武道館ライブ決定!

“初音ミク「マジカルミライ 2015」”と題し、ライブと企畫展の2本立てのイベントを2015年9月に東京で開催することが決まった。
イベントテーマソングはlivetune (Google ChromeのCM曲「Tell Your World」の作者)による書き下ろし楽曲『Hand in Hand』。
このテーマソングのほか、ライブパフォーマンスで披露される予定の楽曲が収録された初音ミクコンピレーションアルバムをリリース。

樓主的話:來下來聽吧 還不錯喔!!!~~

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: gl1023    時間: 2015-8-15 01:35 AM

會員名稱:gl1023
    壓縮密碼:正確
    心得回覆:沙發~看到初音就進來了~感謝adsh123726大大的分享
作者: 幻空之月    時間: 2015-8-17 09:23 PM

會員名稱:幻空之月
心得回覆:謝謝大大的努力與分享!
聽過第一守覺得很好聽 下載下來

作者: jsps5904    時間: 2015-8-19 10:09 PM

這張專輯等好久了 謝謝大大上傳分享 ^^
請問大大初音的歌都是去哪裡抓的?
作者: zxc41616514    時間: 2015-8-21 08:36 AM

會員名稱:zxc41616514
壓縮密碼:無
心得回覆:剛剛有試聽了第一首超好聽的,謝謝大大的分享
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2015-9-10 08:43 AM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:2015年演唱會真的很棒呢,謝謝大大的努力與分享!
作者: a64237619    時間: 2016-1-7 09:30 AM

會員名稱:a64237619
作者: ORTd    時間: 2016-1-8 11:56 PM

作者: Joe1329967586    時間: 2016-1-26 07:09 PM

會員名稱:Joe1329967586
心得回覆:感謝您無私的分享。初音的歌很多都感動人心,我非常的喜歡聽初音唱的歌。
作者: robert80203    時間: 2016-1-29 10:07 PM

會員名稱:robert80203
心得回覆: 超級喜歡初音的歌!! 感謝大大的分享!!
作者: key790611    時間: 2016-3-6 12:20 AM

會員名稱:key790611
心得回覆:初音的歌就是好聽啦...永遠支持初音系列專輯...感謝大大用心的分享^^
作者: zan246    時間: 2016-8-2 07:42 AM

會員名稱:zan246
心得回復 : Hand in Hand 不錯聽
作者: godgodhead    時間: 2016-9-15 12:01 AM

會員名稱:godgodhead
心得回覆:收集專輯中 但是要google存取權限,已申請了
作者: kyroies    時間: 2016-11-20 10:02 PM

會員名稱:kyroies

心得回復:超愛第一首HAND IN HAND 想要找專輯找很久了,可以以麻煩大大幫忙授權一下GOOGLE的存取權限嗎~,kevin86lin剛已申請麻煩囉
作者: qee828    時間: 2016-11-29 07:53 AM

會員名稱:qee828

心得回復:好想快點下載來聽
作者: 火鷹GX    時間: 2016-11-29 08:12 PM

會員名稱:火鷹GX
作者: zero77828    時間: 2016-11-29 08:38 PM

會員名稱:zero77828
心得回覆:初音的歌好久沒聽了 新歌好多就點進來看看 感謝大大分享 辛苦哩
作者: UT最強    時間: 2017-4-4 12:27 PM

會員名稱:UT最強
心得回覆:樓主您好,我已申請存取權,kafrt12345@gmail.com,謝謝樓主
作者: max000777201    時間: 2017-4-4 04:22 PM

會員名稱:max000777201
心得回覆:謝謝分享,但我已有flac版了..
作者: spidey44    時間: 2017-4-15 04:27 PM

已申請權限了,拜托你了~
作者: ak4702193    時間: 2017-4-25 09:23 PM

會員名稱:ak4702193

心得回復:謝謝大大的分享,上傳辛苦了,可以請大大幫忙授權一下GOOGLE的存取權限嗎~,ak4702191剛已申請,麻煩囉~謝謝

作者: asas33as    時間: 2017-6-21 11:13 PM

會員名稱:asas33as
心得回覆:謝謝分享,懇請樓主授予權限,謝謝
作者: hpb24ac    時間: 2017-6-22 07:17 PM

已傳送存取要求
jordanchan1999.jf@gmail.com

作者: issafa    時間: 2017-6-22 10:33 PM

會員名稱:issafa
心得回覆:初音的歌老實說需要挑歌聽,有的感覺很吵,但也有一直想聽下去的!
作者: zxc2789789    時間: 2017-7-5 09:02 PM

作者: 鴨ㄛ    時間: 2017-7-5 09:31 PM

會員名稱:鴨ㄛ

心得回復:感謝樓主的分享,已經送出請求了j95168@gmail.com,懇請大大授權
作者: sta085714    時間: 2017-7-10 10:16 AM

會員名稱:sta085714

心得回復:已送出請求授權a0976253298@gmail.com  感謝
作者: 神瓜    時間: 2017-7-10 01:56 PM

會員名稱:神瓜
心得回覆:謝謝分享,剛好最近想聽的歌曲都有,這一張對我來說真是太完整了0.0 tor10051333@gmail.com已申請謝謝樓主
作者: tommy30503    時間: 2017-8-3 10:12 PM

會員名稱:tommy30503

心得回復:樓主您好,我在您的留言板上還不夠權限留言,所以移來這裡,希望您看的到~
不好意思,希望能取得[GE] [初音ミク] [102MB] 「マジカルミライ2015」OFFICIAL ALBUM (320K)的下載權限,帳號是tommy30503,,麻煩大大了,謝謝
近期剛開始關注初音,希望大大能給予權限~(tommy97121@gmail.com是申請權限的帳號
作者: loveH2    時間: 2017-8-4 12:15 AM

會員名稱:loveH2
心得回覆:好想下載喔,我申請了授權了喔QQ kitlongyu12355@gmail.com ,好期待阿
作者: index4831    時間: 2017-8-4 07:09 PM

會員名稱:index4831
心得回覆:看了一下歌單,這張專輯很多首歌都很經典呢!
作者: catear27    時間: 2017-8-24 12:26 AM

樓主您好,我已申請存取權,t29087563214@gmail.com,感謝樓主分享m(_ _)m
作者: Fong92    時間: 2017-9-1 12:34 AM

會員名稱:Fong92
心得回覆:好久沒有聽過初音的歌了,剛剛已經申請存取權mango92.1992@gmail.com,希望樓主能夠通過,謝謝樓主你的分享~
作者: 神級BOSS    時間: 2017-9-1 09:37 PM

會員名稱:神級BOSS

心得回復:初音超棒的可是要權限,感謝版主分享,希望幫我授權(土下座。

補充內容 (2017-9-6 02:33 AM):
b0910437166@gmail.com
希望幫我通過~
作者: tungmh    時間: 2017-9-1 10:22 PM

會員名稱:tungmh
心得回復:看到封面圖示 HAND IN HAND 的服裝後就很心動了,想要把它收藏下來
謝謝樓主的分享,已經申請授權權限了(a0928519366@gmail.com),希望能通過
作者: SOS2007    時間: 2017-9-8 08:44 PM

作者: 小子(ㄗˇ)    時間: 2017-9-8 10:58 PM

會員名稱:小子(ㄗˇ)
心得回復:最近才開始重溫初音,發現了很多少以前沒聽過的。Hand in hand 真的很好聽!
先感謝樓主分享,另外已經申請授權權限了(leoheatblast@gmail.com),希望能通過!
作者: BB1680    時間: 2017-10-5 04:24 AM

會員名稱:BB1680
心得回覆:已申請存取權ad1680753@gmail.com,感謝樓主分享,樓主大大好人一生平安~
作者: s8786    時間: 2017-10-5 05:08 PM

會員名稱:s8786
心得回復:謝謝大大的分享,雖然聽過初音大名,但還沒聽過,想聽聽大大推薦的音樂,已申請google權限,麻煩大大了.謝謝大大!
作者: ricky940414    時間: 2017-10-20 09:47 AM

會員名稱:ricky940414
心得回覆:最愛初音了~~感謝大大分享
作者: juju1445    時間: 2017-10-20 04:41 PM

會員名稱:juju1445
壓縮密碼:無下載 無存取權
心得回覆:好像聽哦

作者: chocokui    時間: 2017-10-21 01:37 PM

會員名稱:chocokui
心得回復:已經申請授權權限(justice19950918@gmail.com),剛好這張是我沒聽過的希望大大給個權限
作者: zheng101016    時間: 2017-12-18 12:19 AM

會員名稱:zheng101016
心得回覆:這張專輯裡面超多我喜歡聽的初音的歌~~求大大給一下權限~
剛才有送出請求了~
作者: juju1445    時間: 2017-12-20 04:59 PM

會員名稱:juju1445
心得回覆:台感謝大大了 很喜歡miku的歌 尤其 hand in hand已申請權限

作者: 小翔凱    時間: 2017-12-30 05:25 PM

會員名稱:小翔凱
想收藏這張專輯!已送出申請權限,麻煩大大給個權限吧~
非常感謝!
作者: BIBI09    時間: 2018-1-25 06:29 AM

會員名稱:BIBI09
心得回覆:感謝分享,蠻喜歡MIKU的歌。GOOGLE的存取權限已申請(99MOCONA1004),麻煩樓主授權了
作者: a85435752    時間: 2018-1-25 09:33 PM

會員名稱:a85435752

心得回復:版主可以再傳一次嗎,原本的無法下載
作者: moan615980    時間: 2018-2-12 03:33 PM

會員名稱:moan615980

心得回復:已申請存取權

作者: cktttt    時間: 2018-2-13 11:25 AM

會員名稱:cktttt
心得回覆:ckt1127等待存取權中 先辛苦樓主上傳
作者: 冰塊軟糖    時間: 2018-5-5 03:15 PM

會員名稱:冰塊軟糖
心得回覆:感謝分享~最近聽到ミク的歌又有種中毒的感覺XD
已要求權限,還麻煩回復囉
作者: Crescent月    時間: 2018-5-8 12:35 AM

會員名稱:Crescent月
心得回覆:
初音的歌最愛啦~~尤其是kz的Hand in Hand是我最喜歡的一首歌!
作者: moan615980    時間: 2018-6-21 12:07 AM

會員名稱:moan615980
壓縮密碼:無下載
心得回覆:已申請存取權
很期待能聽到這個歌,麻煩大大了
作者: icebaby1127    時間: 2018-6-22 04:31 AM

作者: 叛逆a會員    時間: 2018-6-28 08:01 PM

會員名稱:叛逆A會員
心得回覆:謝謝大大的努力與分享!  請授權謝謝~~

作者: bill123045    時間: 2018-7-17 01:01 AM

會員名稱:bill123045
壓縮密碼:無下載
心得回覆:已申請存取權  麻煩大大了 感謝分享
作者: 55567612    時間: 2018-7-31 08:48 AM

會員名稱:55567612

心得回復:最近想聽,但已經沒辦法下載了,能跪求補一下嗎?拜偷

作者: alanlaw56    時間: 2018-8-16 01:16 AM

會員名稱:alanlaw56

心得回復:求權限(alanlaw055@gmail.com)
作者: nekoowo321    時間: 2018-8-22 10:21 AM

會員名稱:nekoowo321

心得回復:HAND IN HAND超讚,麻煩大大授權一下GOOGLE的存取權限可以嗎~,已申請麻煩囉
作者: o001other    時間: 2018-9-6 11:00 AM

會員名稱:o001other
心得回覆:已申請權限,懇請大大開放權限~(100415...@)
作者: ay845333    時間: 2018-9-18 11:36 PM

會員名稱:ay845333
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:本人為初音迷,一直想找這張,感謝adsh123726大大的分享
作者: npb015325    時間: 2018-11-1 01:35 AM

會員名稱:qnpb015325

心得回復:入坑晚沒收到BD 想來補個歷年演唱會 來求存取權 拜託了
作者: gogo831214    時間: 2018-12-12 08:30 PM

會員名稱:gogo831214

心得回復:一直循線找HAND IN HAND是哪張專輯,終於找到這了
             超喜歡這首,求大大授權存取,感謝QQ  
作者: handmem    時間: 2019-1-3 02:40 PM

會員名稱:handmem
心得回覆:YT聽到hand in hand非常好聽,從詳細資料找到收錄在這專輯,其他歌也都想收藏,已申請存取權,望能接受。

作者: v121565997    時間: 2019-1-4 01:29 AM

會員名稱:v121565997
心得回覆:從小喜歡聽初音的歌 希望能獲得存取權
作者: OvaltineSamuel    時間: 2019-5-12 04:29 PM

會員名稱:ovaltinesamuel
心得回復:昨天才去了MIKU EXPO 2019 Taiwan! 演唱會真的很爽阿! 聽完演唱會之後就想說來收個專輯啦! 已經申請存取權限了,希望A大可以幫我通過一下申請! 感謝大大!
作者: bill123045    時間: 2019-5-12 05:19 PM

會員名稱:bill123045
心得回復:一直找HAND IN HAND,終於找了
             超喜歡這首,求大大授權存取
作者: hofunrose    時間: 2019-7-14 11:11 PM

會員名稱:hofunrose
心得回覆:找了好久才找到HAND IN HAND的專輯,感謝大大分享,麻煩大大授權GOOGLE的存取權限
作者: 約爾姆加德    時間: 2019-7-26 03:50 PM

會員名稱:約爾姆加德

心得回復:等待存取權限中,感謝分享
作者: free0063    時間: 2019-9-11 04:35 PM

會員名稱:free0063

心得回復:等待存取權限中,感謝分享,拜託大大了
作者: 幻競羽絨    時間: 2020-3-3 10:03 PM

會員名稱:幻競羽絨
心得回覆:找了好久才找到HAND IN HAND的專輯,感謝大大分享,麻煩大大授權GOOGLE的存取權限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www34.eyny.com/) Powered by Discuz!