伊莉討論區

標題: 大家看過【再一次Happy Ending】了嗎? [打印本頁]

作者: kingsmvp2    時間: 2016-2-5 05:00 PM     標題: 大家看過【再一次Happy Ending】了嗎?

[attach]112894821[/attach]

宋秀赫/鄭敬淏 飾

[attach]112894823[/attach]

獨力扶養13歲兒子的單親爸爸,職業是記者。

韓美貌/張娜拉 飾
[attach]112894824[/attach]
恢單女,職業是高級紅娘,和宋秀赫是國小同學。

具海俊/權律 飾
[attach]112894825[/attach]
宋秀赫的好友,曾經有過短暫婚姻,職業是醫師。

劇情其實也蠻俗套的,男主角因為在追娛樂新聞和女主角相遇,
冤家般的開始,甚麼時候會開始談戀愛呢?
這劇預計要做16集,
目前看到第六集。

男主角一開始真的蠻幼稚的,
結果越到後面卻越發現他善良體貼的地方,
總是很細心的照顧到女主角最不堪的那一面。
這六集裡男主角從一個幼稚王(噗)逐漸顯露出暖男本性(妳就是喜歡暖男啊!!!!),
然後在最後強勢又堅定的說出真心話,心裡真是「ㄎㄨㄤ」的一聲陷下去了。(欸!姜本的魅力啊!!!!!!!)

劇情上感覺沒甚麼張力,男女主角演技當然不用質疑,
不過因為男主角的性格塑造的很好,完全被吸引住了。XDDDDDDDD

其實一開始看資料的時候我最無言的是以下
[attach]112894871[/attach]

這是甚麼造型啊!!劉寅娜放這麼開喔!!!!!!!!!
等等,這跟奶酪陷阱裡面的女主洪雪是不是同一種髮型?
最近韓國的潮流是這個嗎XDDDDDDDDDD
我真是服了劇組啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~(還我仁顯王后啊!)

最近看完《我的維納斯》之後,再次感受到的暖男氣息,就在這部了。
所以,還是盲目的推薦一下吧XD

(等待的空檔跑去複習了《陷入純情》,反而更心折於這次的宋秀赫唷!!)

[attach]112894822[/attach]

作者: yurabin520    時間: 2016-2-5 10:44 PM

看了  很好看
哈哈  看了第一集之後
又回頭去看陷入純情

作者: kingsmvp2    時間: 2016-2-6 08:21 AM

yurabin520 發表於 2016-2-5 10:44 PM
看了  很好看
哈哈  看了第一集之後
又回頭去看陷入純情

是不是~~~!!!!
雖然忍不住一直比較兩部作品,陷入純情顯然各方面都出色一點,
可是我對這部還是抱著期待,越後面越好看的感覺。
(就是有時候女主角有點令人無言XDDDD談個戀愛秤斤論兩的)

主要還是男主角魅力吧~!!又"陷入"了!哈哈哈~
作者: mal5882    時間: 2016-3-3 04:21 PM

劇情真的老套
很多橋段都誇張
男女主角演得可愛讓劇情好笑一點
第二男主角就差遠了,完全讓人沒好感,長得也沒好看
最奇特的是總有頭髮很亂的女二,現在很少有人弄這種頭了
作者: s5894236    時間: 2016-4-26 12:45 AM

好看!!
有趣又不失浪漫~
男主角好暖  

不知道有沒有大大有收集此部韓劇的ost
作者: kingsmvp2    時間: 2016-4-26 07:35 PM

s5894236 發表於 2016-4-26 12:45 AM
好看!!
有趣又不失浪漫~
男主角好暖  

這部戲的精髓就是如此沒錯~~

其實音樂也搭得很符合氣氛,
我自己蠻喜歡的。
作者: demi2013    時間: 2016-9-7 11:18 AM

正在看第2集,這是醉後決定愛上你的翻拍嗎?喝醉結婚橋段
前兩天看完了陷入純情,才發現他有演這部
覺得男主演真好啊~哈哈
作者: kingsmvp2    時間: 2016-9-7 02:39 PM

demi2013 發表於 2016-9-7 11:18 AM
正在看第2集,這是醉後決定愛上你的翻拍嗎?喝醉結婚橋段
前兩天看完了陷入純情,才發現他有演這部
覺得男 ...

遙想當年在"對不起我愛你"的時候那稚嫩的模樣跟演技啊......XD
"陷入純情"真的蠻好的,演員劇本都很好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www34.eyny.com/) Powered by Discuz!