伊莉討論區

標題: [GD] [ZAQ] [123MB] ZAQ|2nd ALBUM「NO RULE MY RULE」 (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-6-29 10:59 PM     標題: [GD] [ZAQ] [123MB] ZAQ|2nd ALBUM「NO RULE MY RULE」 (320K)

樓主的話(前言):

ZAQ你不知道嗎??哎~~不知道就算了,反正聽過就知道他的魅力了啦(❀╹◡╹)

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]123948923[/attach]

【檔案名稱】:ZAQ|2nd ALBUM「NO RULE MY RULE」

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:123MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny

【檔案內容】:

1. Philosophy of Dear World
2. カタラレズトモ
3. OVERDRIVER
4. 戀は咲くのか
5. GLITCH
6. 行きたいイベント重なりすぎてコンプできないオタク葬送曲 feat.遠藤ゆりか
7. あゆむひと
8. 割レル慟哭
9. Addiction
10. Seven Doors
11. hopeness
12. NO RULE MY RULE

[attach]123948924[/attach]

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: zero0933841596    時間: 2018-6-30 09:34 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂,趕緊下載欣賞摟
作者: socrates250    時間: 2018-7-1 03:33 PM

回覆格式會員名稱:Socrates

壓縮密碼:正確

心得回覆:一開始我也沒聽過這個歌手,但是聽了實力至上主義OP後,就了解這個歌手的魅力!!
作者: joey415005    時間: 2018-7-30 09:52 AM

回覆格式會員名稱:joey415005

心得回覆:我個人蠻喜歡她的歌,聽了實力至上op,覺得很熱血,當然食戟之零餐ノ皿的op也很好聽
作者: serval123    時間: 2018-9-19 01:05 AM

回覆格式會員名稱:serval123

心得回覆:雖然早在中二病就聽過她了 最近剛好在找這張專輯的一首歌曲 非常感謝><
作者: stardriver001    時間: 2018-9-20 04:36 PM

會員名稱:stardriver001

心得回覆:最喜歡她的超人幻想主題曲,謝謝您的分享哦
作者: yaco    時間: 2018-9-25 09:59 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝日月奈分享,我不知這位歌手,但聽完這專輯後,深深覺得真的好聽,也了解到這位歌手的實力與魅力。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www34.eyny.com/) Powered by Discuz!