伊莉討論區

標題: [MG] [Fate/Grand Order] [36.8MB]第二部主題曲「逆光」/坂本真綾 (320K) [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2018-7-25 08:53 PM     標題: [MG] [Fate/Grand Order] [36.8MB]第二部主題曲「逆光」/坂本真綾 (320K)

[attach]124307369[/attach]

【檔案名稱】:[180725]『Fate/Grand Order』第2部主題歌「逆光」/坂本真綾 [320K]

【檔案格式】:MP3

【檔案大小】:36.8MB

【音樂品質】:320K

【存活時間】:自然死

【壓縮密碼】:無

【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉

【檔案內容】:

01.逆光
02.空白
03.色彩-unplugged session-

【下載地址】<MG載點>

解壓縮注意事項:
1.建議使用winrar5.31以上版本或7-zip進行解壓縮。
2.會出現壓縮檔損壞的問題多半是版本不相容所造成,請先確認winrar是否為最新版本,或可嘗試使用7-zip解壓縮。
3.回報檔案有問題時,請務必提及是否使用winrar最新版本進行解壓縮,否則一律無視。
4.winrar版本確認方法:打開程式上方工具列的「說明」關於winrar

●如果懶得留言也請按一下支持,謝謝^_^

http://www.youtube.com/watch?v=GbLYsoiHH-I

今天(7/25)剛好是這支帳號註冊滿八年的日子,歲月不饒人哪
注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: a56asr582ea    時間: 2018-7-25 09:07 PM

會員名稱:a56asr582ea
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享,從打完第二章序之後就一直很期待了
作者: ts1234432    時間: 2018-7-25 09:38 PM

會員名稱:ts1234432
心得回覆:上傳辛苦了,我一直期待真綾姊姊的這張單曲,而且我有玩fgo,謝謝
作者: 飛翼0    時間: 2018-7-26 12:16 AM

會員名稱:飛翼0
心得回覆:等這首歌很久了多謝大大上傳~~不過台服能不能代理到第二部也是個問題
作者: clarezoo13    時間: 2018-7-26 01:36 AM

會員名稱:clarezoo13
心得回覆:大大上傳辛苦了!!終於找到第二部op的完整版了!!超~好~聽~
作者: 善存~    時間: 2018-7-26 01:49 AM

會員名稱:善存~
心得回覆:等這首歌很久了多謝大大上傳~~終於發行了呢!還很誠意的奉上變奏的色彩,讚
作者: dis0614    時間: 2018-7-26 02:16 AM

會員名稱:dis0614
心得回覆:感謝大大分享,這首歌網路聽到快旋律中毒 終於發行了
作者: 風之脩    時間: 2018-7-26 10:53 AM

會員名稱:風之脩
心得回覆:感謝大大的分享,期待已久,終於發行了
作者: ice3829771    時間: 2018-7-26 12:13 PM

會員名稱:ice3829771
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝願意花時間分享好東西給我們的大大
作者: kandallen    時間: 2018-7-26 07:47 PM

會員名稱:kandallen
心得回覆:這首歌真的很好聽呢!!聽現場的也很讚!!這種衝勁!!很符合遊戲的感覺~感謝分享!!
作者: 林建吉    時間: 2018-7-26 08:19 PM

會員名稱:林建吉
心得回覆:我每首fate的歌都有下載,真的很好聽,謝謝分享
作者: 櫻老頭XD    時間: 2018-7-26 08:45 PM

會員名稱:櫻老頭
心得回覆:雖然沒有玩GAME, 但Maaya的不能不收XD
空白的旋律帶點神秘感~~逆光youtube已無限loop~~
感謝分享~~
作者: asd1587224    時間: 2018-7-26 09:26 PM

會員名稱:asd1587224
心得回覆:從歌曲放出的時候就在期待了,感謝分享
作者: a60711200    時間: 2018-7-27 11:15 PM

會員名稱:a60711200
心得回覆: 全速前進DA!!!!!!!!!!! 謝謝分享
作者: q1w1kimo    時間: 2018-7-28 09:58 AM

會員名稱:q1w1kimo
心得回覆:走過路過進來留言表示感謝
作者: 夜x唯    時間: 2018-7-28 11:38 AM

會員名稱:夜x唯
心得回覆:等這首等好久了!!!配合這次二章的劇情,感覺好悲傷醫生你要回來了嗎
作者: mark891031    時間: 2018-7-29 04:24 PM

會員名稱:mark891031
心得回覆:這首歌真的等很久了呢
一直以來只能聽b站的模糊版本
終於有了專輯,感謝大大分享
作者: chaosese    時間: 2018-7-30 09:23 PM

心得回覆:  fate的歌真的很好聽 謝謝分享
作者: 幸平    時間: 2018-7-30 11:40 PM

會員名稱:幸平
心得回覆:等這首歌逆光很久了多謝大大上傳~
作者: misgi    時間: 2018-8-2 07:48 PM

會員名稱:MISGI
心得回覆:上傳辛苦了,我一直期待真綾姊姊的這張單曲,感謝分享
作者: ORTd    時間: 2018-8-4 12:29 AM

作者: x948dt62    時間: 2018-8-6 02:56 PM

會員名稱:x948dt62
心得回覆:感謝大大分享  等好久了

玩FGO  第二部  這首歌  好聽阿
作者: うみちゃん    時間: 2018-8-6 08:16 PM

會員名稱:うみちゃん
心得回覆:謝謝分享,這首歌是越聽越上癮XD
作者: gxlijgxli    時間: 2018-8-8 02:30 PM

會員名稱:gxlijgxli
心得回覆:哈哈~遲了好久才發現第二章的主題曲已經上了,謝謝大大分享。
作者: jackyboy1985    時間: 2018-8-28 11:35 AM

會員名稱:jackyboy1985
壓縮密碼:不正確
心得回覆:跟另一個人搞混了 對不起  OTZ

作者: isamu    時間: 2018-9-18 08:36 PM

會員名稱:ismau
心得回覆:FGO到底是什麼可怕的東西...
一玩下去就會出現各種坑,不論是遊戲內的課金還是相關周邊
最可怕的是連音樂都這麼好聽
謝謝分享
作者: 羽靈魅    時間: 2018-9-18 11:23 PM

會員名稱:羽靈魅
心得回覆:好快就出囉!!而且第二部主線出來後,一直都很期待可以聽到完整版本
作者: unicorn9801    時間: 2019-6-20 02:30 PM

會員名稱:unicorn9801
心得回覆:謝謝大大分享
             FGO廣告都會聽到已經到洗腦的地步了~
             每章節PV+活動PV= 坂本真綾

作者: 習大大是我爺爺    時間: 2020-2-18 12:34 AM

會員名稱:習大大是我爺爺
心得回覆:感謝大大的分享,這首歌真的很讚!!
作者: mrchange121    時間: 2020-3-8 03:06 PM

會員名稱:mrchange121
心得回覆:感謝大大的分享 雖然動畫遊戲很少接觸 但偶然聽過就喜歡FATE系列的歌 唱的都很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www34.eyny.com/) Powered by Discuz!