伊莉討論區

標題: 我的英雄學院 三期 特別篇『全1話』(GD@簡體[YMDR搬運組]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2018-8-26 11:47 PM     標題: 我的英雄學院 三期 特別篇『全1話』(GD@簡體[YMDR搬運組]@1080P-MP4)

[attach]124703213[/attach]
【檔案名稱】:我的英雄學院 三期 特別篇[第20話(通算58話)]
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:YMDR搬運組‧簡中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:231MB
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:依情況
【下載鏈接】:GD下載
這個特別篇是劇場版前傳的故事,所以還沒看過劇場版的人可以放心地看。
因為八重櫻字幕組不製作這一話的字幕,所以只好去找其他字幕組來看。
這個字幕是搬運B站的字幕,故為簡體,想看繁體的請自行去伊莉影片區看。
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]124703214[/attach]
[attach]124703215[/attach]
[attach]124703216[/attach]
[attach]124703217[/attach]
[attach]124703218[/attach]
[attach]124703219[/attach]
[attach]124703220[/attach]

作者: ワル    時間: 2018-8-29 10:31 PM

會員名稱: ワル
下載項目: 特別篇『全1話』
心得感想: 感謝分享
我的英雄學院 三期 特別篇『全1話』

作者: shyaksara    時間: 2018-9-11 05:00 PM

會員名稱: shyaksara
下載項目: 特別篇『全1話』
心得感想: 666
作者: kikumaru2008    時間: 2018-9-30 09:34 PM

我的英雄學院,有劇場版嗎?

什麼時候出來嗎???
作者: yooww    時間: 2021-6-4 07:44 PM

會員名稱: yooww
下載項目: 我的英雄學院 三期 特別篇『全1話』
心得感想: 感謝asps5766大大無私地分享~
作者: s8786    時間: 2021-6-7 03:07 PM

會員名稱:S8786
下載項目:特別篇『全1話』
心得感想: 謝謝asps5766大大的分享!沒大大介紹,真會錯過特別篇,謝謝大大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www34.eyny.com/) Powered by Discuz!