伊莉討論區

標題: [4S] [FIELD OF VIEW] [453MB] Singles Collection 4 [無損] [打印本頁]

作者: hentaiboys    時間: 2014-3-16 11:05 AM     標題: [4S] [FIELD OF VIEW] [453MB] Singles Collection 4 [無損]

[attach]99764420[/attach]
【檔案名稱】FIELD OF VIEW - Singles Collection 4.rar
【檔案格式】rar->flac
【檔案大小】453 MB
【音樂品質】920kbps 以上
【存活時間】依空間規定
【下載地址】4SharedFIELD OF VIEW - Singles Collection 4
【檔案內容】
【壓縮密碼】HBSHAREINEYNY
【音樂歌詞】自行估狗,或者TT靜聽或TT動聽~
【專輯介紹】
  喜歡FIELD OF VIEW大多人都是源於龍珠GT那激情四射的主題曲《DAN DAN心魅かれてく》和遊戲王的《渇いた叫び》。FIELD OF VIEW 1994年2月9日以「view」的藝名演唱「在那時的我們(あの時の中で僕らは)」出道。1995年5月15日正式更名為「FIELD OF VIEW」,並且發行「因為有你(君がいたから)」。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 曉武嚴    時間: 2014-3-19 10:37 AM

會員名稱:曉武嚴
壓縮密碼:無下載
心得回覆:請問一下大大  這空間要怎麼下載  不太了解   又很想聽七龍珠的那首歌  

作者: hentaiboys    時間: 2014-3-20 06:32 PM

曉武嚴 發表於 2014-3-19 10:37 AM
會員名稱:曉武嚴
壓縮密碼:無下載
心得回覆:請問一下大大  這空間要怎麼下載  不太了解   又很想聽七龍 ...

會用JDownloader嗎?
是一個免空下載器
把鏈接複製過去 分析
就可以下載了^^
作者: 曉武嚴    時間: 2014-3-21 10:31 AM

hentaiboys 發表於 2014-3-20 06:32 PM
會用JDownloader嗎?
是一個免空下載器
把鏈接複製過去 分析

是點你貼的下載地址後  在用JDownloader分析  就可以了嗎?
作者: hentaiboys    時間: 2014-3-21 06:20 PM

曉武嚴 發表於 2014-3-21 10:31 AM
是點你貼的下載地址後  在用JDownloader分析  就可以了嗎?

ie的話
右鍵點複製捷徑

google chrome
是右鍵點複製連結網址

貼過去JD 就可以下載囉
作者: 曉武嚴    時間: 2014-3-22 08:13 PM

hentaiboys 發表於 2014-3-21 06:20 PM
ie的話
右鍵點複製捷徑

我照大大說的做了  可是一直0KB  ...
作者: hentaiboys    時間: 2014-3-23 01:31 PM

曉武嚴 發表於 2014-3-22 08:13 PM
我照大大說的做了  可是一直0KB  ...

那就點進去連結下載吧
但進去好像會要登錄帳號
若有FB的話用FB辦就好了 比較不會那麼麻煩
辦好之後 就直接下載吧再不行大大我也沒辦法了

作者: f0486114    時間: 2016-3-20 12:22 PM

大大請問哪裡還能下載嗎= =?!
好難找FLAC的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www34.eyny.com/) Powered by Discuz!